2010-06-01 Tue


あかねです。
今日から6月ぅ~


1年の半分が終わりましたね。
この半年なんかあったかな~・・・
あった。。。
・
・
・
意味深装ってみました。
実は明日で小ばち屋さん4年目に突入します!
うふふっ本人達も『そろそろだよね~』なんて話していたら明日でした。
ぎゃふんっ
日頃の感謝を込めていつも以上に気持ち悪い笑顔をふりまきたいと思います!
みなさん乞うご期待


今日のオススメ☆
・アジの刺身、なめろう(大分県産)
各680円
・鮭の塩焼き 580円
・ホタルイカの沖漬け 480円
・青菜炒め(空芯菜) 480円
・手づくりしゅうまい 480円
・筑前煮 480円
・刻みみょうが 380円
・谷中しょうが 380円
・つくねの串焼き(塩・タレ)1本200円
・アスパラの肉巻き揚げ1本200円
・魚肉ソーセージの串焼き1本200円
などなど



エイタとカエラ…。
スポンサーサイト